Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:29)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Apfel - Karotten - Aufstrich

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karotten, Buttermilch
(19369 Aufrufe)


Zutaten für Apfel - Karotten - Aufstrich:

250g Karotten, 1-2 Äpfel (säuerlich), Zitronensaft, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), 1 Bund Petersilie, 250g Topfen (mager), 1/8 Lit. Buttermilch

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Apfel - Karotten - Aufstrich:

Karotten putzen. Apfel schälen (Kerngehäuse entfernen). Beide raspeln. Zitronensaft hinzufügen (um das Braunwerden des Apfels zu verhindern). Topfen mit Buttermilch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Apfel-Karottenmischung geben und unterheben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Hinzufügen.

Tip:

Vegetarisch mit Topfen und Buttermilch.
Passt zu: Vollkornbrot, Grahamweckerl

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum