Kalte Biersuppe,Suppen, Rezepte mit Bier

Rezepte mit Naturverstand

Kalte Biersuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bier



Zutaten für Kalte Biersuppe:

3/4 Liter helles Bier (oder Malzbier), 60 g Zucker, 1 Messerspitze Zimt, geriebene Zitronenschale, Saft einer halben Zitrone, 1/4 Liter Schlagobers, 8 Pfirsichhälften (geschält).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kalte Biersuppe:

Bier mit Zucker, Zimt, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren (bis sich der Zucker aufgelöst hat). Schlagobers sehr steif schlagen und unterheben. In tiefe Teller füllen und pro Portion 2 Pfirsichhälften einlegen.
Wissenswertes:
Bei Verwendung von Malzbier kann die Zuckermenge reduziert werden.

Quelle: www.naturverstand.at