Die schwierigste Turnübung ist es immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen! (Werner Finck)

21. November 2017 Namenstag: Amalberga



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Mariä Opferung hell und rein bringt einen harten Winter ein.
Noch weitere 32 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:58)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Brokkoli gedünstet

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Brokkoli
(17063 Aufrufe)


Zutaten für Brokkoli gedünstet:

1kg Brokkoli, geriebener Parmesan, 2EL Olivenöl, 20g Butter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Brokkoli gedünstet:

Brokkoli waschen. Den Stielansatz wegschneiden. Den Strunk in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser legen. Nach ca 5 Minuten Kochzeit die Brokkoliröschen hinzufügen. (Dadurch kann man das Zerkochen der Brokkoliröschen verhindern). Weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser heben. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die abgetropften Brokkolistücke darin schwenken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum