Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:19)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Olivenbutter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Oliven, Butter
(12968 Aufrufe)


Zutaten für Olivenbutter:

250 g Butter, 1/2 Teelöffel Salz, Tobasco, 20 gefüllte, gehackte Oliven, 6 ganze Walnußkerne.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Olivenbutter:

Zuerst Salz und Tobasco unter die schaumig gerührte Butter rühren, dann die restlichen Zutaten untermengen. Buttermasse formen und in den Kühlschrank legen.

Tip:

vegetarisch mit Butter

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum