Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (04:50)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Champignonreis

Thema: Reisgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis, Champignon
(14614 Aufrufe)


Zutaten für Champignonreis:

40 dag Reis, 10 dag Fett, Zwiebel, 10 dag Champignon, 3 dag Butter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Champignonreis:

Der Reis wird ein paar Minuten in heißem Fett unter fortwährenden Rühren so lange geröstet, bis er durchscheinend ist, dazu gibt man Salz und doppelt soviel siedendes Wasser als Reis und eine halbe Zwiebel hinein und läßt den Reis auf dem Rande des Herdes, oder im Rohr, ohne ihn aufzurühren zugedeckt ½ Stunde langsam dünsten. Ist es nötig ihn aufzurühren, so wird dies mit der Gabel getan. Vor dem Anrichten entfernt man die Zwiebel. In den fertigen Reis mengt man blättrig geschnittene, in Butter gedünstete Champignons.

Tip:

Noch besser schmeckt der Reis, wenn man die Zwiebel mit Gewürznelken spickt

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum