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Wer hohe Türme bauen will, muss lange beim Fundament verweilen (Anton Bruckner)

26. Juli 2016 Namenstag: Joachim und Anna



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Ist St. Anna erst vorbei, kommt der Morgen kühl herbei.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Anna warm und trocken, macht den Bauer frohlocken.

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Noch weitere 0 Trainingstage bis zur Meisterschaft in Südchina.

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Chinakohl überbacken

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kohl
(11930 Aufrufe)


Zutaten für Chinakohl überbacken:

1-2 kleine Chinakohl-Stücke, 250g (1/8Liter) Schlagobers, 100g geriebener Emmentaler, 100g geriebener Parmesan, 1 Bund Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuß.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Chinakohl überbacken:

Chinakohl putzen, waschen, der Länge nach halbieren. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohl ca. 10 Minuten darin köcheln lassen. Dannach mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser heben, abtropefen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Schlagobers und geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß und der Hälfte der feingehackten Petersilie abschmecken.
Die Chinakohlhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform legen. Die Käse-Kräutercreme darübergiessen. Mit Parmesan bestreuen und bei 200° im Backrohr ca. 1/2 Stunde überbacken. Vor dem Servieren die restliche Petersilie darüberstreuen.
Passt zu: Salzkartoffel

Quelle: www.naturverstand.at





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