Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:46)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Currybutter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Butter, Curry
(12760 Aufrufe)


Zutaten für Currybutter:

250g Butter, 1 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, 4 Teelöffel Curry

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Currybutter:

Schaumig gerührte Butter mit den Zutaten vermischen und im Kühlschrank fest werden lassen. Paßt gut zu geröstetem Weißbrot.
Wissenswertes:
Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlfach nehmen. Sie sollte weich und geschmeidig sein um die Zutaten besser aufnehmen zu könnnen.

Tip:

Vegetarisch mit Butter.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum