Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:47)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Dillsauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Dill
(14417 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Dillsauce:

In lichtdünne Einbrenn wird fein geschnittenes Dillkraut gegeben, anlaufen gelassen, mit Suppe vergossen, 1 Löffel Essig und 2 dl Rahm werden beigegeben und nur einmal aufgekocht.
Passt zu: gekochten Erdäpfeln

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum