Der Mensch. Nirgendwo ein Zahnrad und nirgends eine Nockenwelle. Und er bewegt sich doch (Aus China)

24. Februar 2018 Namenstag: Apostel Matthias, Ida



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Ist's zu St. Matthias kalt, hat der Winter noch lange Gewalt.
Noch weitere -62 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (05:07)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Estragonessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Estragon, Essig
(12019 Aufrufe)


Zutaten für Estragonessig:

Estragon, Weinessig

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Estragonessig:

Man verwendet die frischen Triebspitzen (Estragon wächst wieder nach und verzweigt sich). Die Blätter werden zerkleinert in eine Glasflasche gefüllt (halbvoll). Dannach mit Weinessig übergießen und ca. 14 Tage an einen sonnigen Platz stellen. Wenn der Estragonessig fertig ist, entfernt man die Blätter.
Wissenswertes:
Aufbewahrung: am besten in dunklen und luftdichten Flaschen.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum