Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

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Estragonpesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Estragon, Petersilie, Knoblauch
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Zutaten für Estragonpesto:

50g Butter, 1 Handvoll Petersilienblätter, 2 Händevoll Estragonblätter, 2-3 Knoblauchzehen, 20g Pinienkerne, Olivenöl. Geriebener Parmesan.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Estragonpesto:

Petersilie und Estragon fein hacken, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit der lauwarmen, zerlassenen Butter, dem Olivenöl, Salz und denangerösteten Pinienkernen im Mixer pürieren. Abschmecken.
Bei Bedarf mit geriebenen Parmesan noch abschmecken. Ich reibe den Parmesan meist extra und überlasse es jedem Einzelnen wie stark und ob er würzen möchte.

Tip:

vegan (mit geriebenen Parmesan als geschmackliche Ergänzung dann allerdings nur vegetarisch)

Quelle: www.naturverstand.at





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