Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

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Fenchelcremesuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Fenchel
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Zutaten für Fenchelcremesuppe:

2 Fenchelknollen, ~1/2 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, 1/4 lit. Schlagobers.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fenchelcremesuppe:

Die Fenchelknollen waschen und klein schneiden. Etwas vom Fenchelgrün als Dekoration aufheben. Kurz in Olivenöl anschwitzen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Kochen bis der Fenchel weich ist. Schlagobers einrühren. Pürieren. Bei Bedarf nachwürzen. Mit zerkleinertem Fenchelgrün bestreut servieren.
Passt zu: Würzigem Brot





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