Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es (Laotse)

27. April 2018 Namenstag: Zita, Petrus Canisius



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Hat St.Peter das Wetter schön, kannst du Kohl und Erbsen sä`n.
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Fenchelcremesuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Fenchel
(13766 Aufrufe)


Zutaten für Fenchelcremesuppe:

2 Fenchelknollen, ~1/2 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, 1/4 lit. Schlagobers.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fenchelcremesuppe:

Die Fenchelknollen waschen und klein schneiden. Etwas vom Fenchelgrün als Dekoration aufheben. Kurz in Olivenöl anschwitzen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Kochen bis der Fenchel weich ist. Schlagobers einrühren. Pürieren. Bei Bedarf nachwürzen. Mit zerkleinertem Fenchelgrün bestreut servieren.
Passt zu: Würzigem Brot





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