Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es (Laotse)

27. April 2018 Namenstag: Zita, Petrus Canisius



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Hat St.Peter das Wetter schön, kannst du Kohl und Erbsen sä`n.
Noch weitere -124 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:00)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Fisolen in Flaschen

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bohnen
(13195 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fisolen in Flaschen:

Frisch geschnittene junge Fisolen (Bohnen) werden sofort ungewaschen in weithalsige Flaschen gefüllt. Um recht viele hinein zu bringen, empfiehlt es sich, die Flasche tüchtig auf den Tisch zu klopfen. Sobald sie gefüllt sind, werden sie verkorkt und versiegelt und an trockenem, kühlem Ort verwahrt. Diese Bohnen werden beim Gebrauche genauso wie frische behandelt.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum