Noch zwei Tage und das Morgen hat vor 24 Stunden begonnen (Heinz Erhardt)

24. April 2018
Welttag des Versuchstiers
Namenstag: Fidelis, Egbert



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Wenn`s friert an St.Fidel, bleibt`s 15 Tag noch kalt und hell.
Noch weitere -122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:38)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Gebackener Karfiol (Blumenkohl)

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(14776 Aufrufe)


Zutaten für Gebackener Karfiol (Blumenkohl):

Karfiol. Weinteig: 1/8l Weißwein, 12 dag Mehl, Salz, 1 Eßlöffel Öl; Schnee von 2 Eiern;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Gebackener Karfiol (Blumenkohl):

3 Karfiolrosen werden in nicht allzukleine Stücke geteilt, die man 10 Minuten in Salzwasser kocht, dann in Weinteig taucht und in heißem Fett bäckt.
Weinteig - Zubereitung: Weisswein wird mit Mehl, Salz und Öl gut verrührt (Schneebesen) - zuletzt der Schnee von 2 Eiklar vorsichtig unterheben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum