Die schwierigste Turnübung ist es immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen! (Werner Finck)

21. November 2017 Namenstag: Amalberga



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Mariä Opferung hell und rein bringt einen harten Winter ein.
Noch weitere 32 Tage bis Weihnachten

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Honigsauce - Honigcreme

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Honig
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Zutaten für Honigsauce - Honigcreme:

150g Honig, 15g Butter, 1 EL Mehl, 1/8 Liter Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Honigsauce - Honigcreme:

Butter zerlassen (langsam, sie sollte nicht bräunen). Mehl hinzufügen und verrühren. Etwas anschwitzen lassen. Mit dem Waser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Solange die Creme noch lauwarm ist, wird der Honig löffelweise eingerührt.

Quelle: www.naturverstand.at





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