Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es (Laotse)

27. April 2018 Namenstag: Zita, Petrus Canisius



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Hat St.Peter das Wetter schön, kannst du Kohl und Erbsen sä`n.
Noch weitere -124 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:57)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Honigsauce - Honigcreme

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Honig
(12821 Aufrufe)


Zutaten für Honigsauce - Honigcreme:

150g Honig, 15g Butter, 1 EL Mehl, 1/8 Liter Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Honigsauce - Honigcreme:

Butter zerlassen (langsam, sie sollte nicht bräunen). Mehl hinzufügen und verrühren. Etwas anschwitzen lassen. Mit dem Waser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Solange die Creme noch lauwarm ist, wird der Honig löffelweise eingerührt.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum