Achte auf deine Gedanken - sie sind der Anfang deiner Taten (aus China)

19. Februar 2018
Regenwasser - Yushui
Namenstag: Irmgard, Hedwig
Noch weitere -57 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:21)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Honigsauce - Honigcreme

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Honig
(12729 Aufrufe)


Zutaten für Honigsauce - Honigcreme:

150g Honig, 15g Butter, 1 EL Mehl, 1/8 Liter Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Honigsauce - Honigcreme:

Butter zerlassen (langsam, sie sollte nicht bräunen). Mehl hinzufügen und verrühren. Etwas anschwitzen lassen. Mit dem Waser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Solange die Creme noch lauwarm ist, wird der Honig löffelweise eingerührt.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum