Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:33)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kapuzinerkresse - Kapern

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kapuzinerkresse
(14455 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kapuzinerkresse - Kapern:

Die Knospen der Kapuzinerkresse werden mit Salz vermischt. 24 Stunden zugedeckt rasten lassen. Abspülen und in Gläser füllen. Essig kurz aufkochen, erkalten lassen und darüber gießen. Luftdicht verschließen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum