Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:34)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kapuzinerkresse - Kapern

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kapuzinerkresse
(14638 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kapuzinerkresse - Kapern:

Die Knospen der Kapuzinerkresse werden mit Salz vermischt. 24 Stunden zugedeckt rasten lassen. Abspülen und in Gläser füllen. Essig kurz aufkochen, erkalten lassen und darüber gießen. Luftdicht verschließen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum