Achte auf deine Gedanken - sie sind der Anfang deiner Taten (aus China)

19. Februar 2018
Regenwasser - Yushui
Namenstag: Irmgard, Hedwig
Noch weitere -57 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:21)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Karfiolsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(15875 Aufrufe)


Zutaten für Karfiolsuppe:

Karfiol, Petersilie, Wasser, Salz, Fett, Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karfiolsuppe:

Karfiolröschen läßt man mit gewiegter Petersilie in für die Suppe nötigem Wasser weich kochen, verdickt es mit einem Löffel fetter, gelblich gerösteten Buttereinbrenn, die erst mit einigen Löffel voll kaltem Wasser glatt gerührt wurde, würze mit Salz, nach Geschmack auch mit ganz wenig Zucker, lasse durchkochen und richte, über dünne Semmelschnitten ausgegossen an.
Wissenswertes:
Einlage für die Karfiolsuppe: Die restlichen Karfiolröschen, gebähte Semmelschnitten oder Bröselknödel.

Tip:

Die Petersilie sollte man eigentlich kleingehackt erst gesondert reichen, da sie beim Kochen ihre wertvollen Inhaltsstoffe verliert.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum