Zu einem vollkommenen Menschen gehört die Kraft des Denkens, die Kraft des Willens, die Kraft des Herzens (Ludwig Feuerbach)

23. Februar 2018 Namenstag: Willigis, Polykarp
Noch weitere -61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:26)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Karotten in Marsala

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karotten
(12400 Aufrufe)


Zutaten für Karotten in Marsala:

1/2 Kilo Karotten, Olivenöl, 125ml Marsala, etwas Salz.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karotten in Marsala:

Karotten waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Karottenscheibchen unter ständigem Umrühren rasch etwas anbraten. Etwas salzen. Den Marsala hinzufügen und den Topf zudecken. Hitze reduzieren und dünsten bis die Karottenscheibchen weich (bißfest) sind. Warm servieren.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum