Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:52)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Karottensuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karotten
(14286 Aufrufe)


Zutaten für Karottensuppe:

500g Karotten, 1 Zwiebel, Öl, 1TL Mehl, 1TL Tomatenmark, 1/4 Lit. Sojamilch, Salz, Reis (gekocht).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karottensuppe:

Zwiebel werden geschnitten. Kurz in Öl anlaufen lassen. Die geputzten, in Scheibchen geschnittenen Karotten hinzufügen. Mit Wasser und Salz weichdünsten. Ein wenig Tomatenmark und Rahm (mit 1TL Mehl vermengt) dazugeben und gemeinsam pürieren. Gekochten Reis in die Suppe geben. Zum Abschluß die Milch hineinrühren.
Wissenswertes:
Man kann statt dem Wasser auch Rindsuppe verwenden.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum