Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:25)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Karpfel

Thema: Wokgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(11173 Aufrufe)


Zutaten für Karpfel:

1 Karfiol (gekocht), Apfel, Knoblauch, Ingwer. Gewürze.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karpfel:

Den gekochten Karfiol in mundgerechte Stückchen zerteilen. Im Wok etwas Öl (kann auch Sonnenblumenöl sein - warum nicht?) - erhitzen. Den klein geschnittenen Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. Den Apfel in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls kurz mitbraten. Jetzt wird der Karfiol hinzugefügt. Man muß ihn nicht unbedingt "abtropfen" lassen, dadurch wird das Wokgericht etwas erfrischender.
Würzen: Mit etwas Walnussessig, gutem Kürbiskernöl, schwarzem Sesam, Salz, Pfeffer, Sojasauce etc.
Wissenswertes:
"Karpfel" - Ein Rezeptname den ich beim Kochen kreiert habe. Karpel geht schnell und schmeckt wunderbar.

Tip:

Vegan
Passt zu: Salzkartoffel, Butterbrot

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum