Die schwierigste Turnübung ist es immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen! (Werner Finck)

21. November 2017 Namenstag: Amalberga



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Mariä Opferung hell und rein bringt einen harten Winter ein.
Noch weitere 32 Tage bis Weihnachten

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Organuhr   (12:54)

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Kartoffelkäse

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel
(14758 Aufrufe)


Zutaten für Kartoffelkäse:

1 kg Erdäpfel (=Kartoffel), 1 Becher Seidentofu, 1 große Zwiebel, Salz (oder gute Sojasauce), Pfeffer, Muskatnuß.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kartoffelkäse:

Kartoffeln schälen, zerkleinern, in Salzwasser kochen. Zwiebel fein hacken, die gekochten Kartoffeln lauwarm zerdrücken, mit Zwiebel und Seidentofu zu einer cremigen Masse verrühren. Gut würzen.
Wissenswertes:
Den Karoffelkäse kann man gekühlt ca. 3 Tage aufbewahren.

Tip:

vegan





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