Noch zwei Tage und das Morgen hat vor 24 Stunden begonnen (Heinz Erhardt)

24. April 2018
Welttag des Versuchstiers
Namenstag: Fidelis, Egbert



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Wenn`s friert an St.Fidel, bleibt`s 15 Tag noch kalt und hell.
Noch weitere -122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:39)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kerbelnockerln

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kerbel
(12448 Aufrufe)


Zutaten für Kerbelnockerln:

100 g Mehl, Salz, 30 g Butter (in Flöckchen) , 2 Eier, 2 EL Kerbel

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kerbelnockerln:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel Nockerl ausstechen und ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Tip:

anstelle von Kerbel können auch Kräuter wie Petersilie, Bärlauch usw. verwendet werden.
Passt zu: klaren Suppen als Einlage, Eintöpfen, gekochtem Rindfleisch als Beilage

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum