Ich konnte schon früh zeichnen wie Raffael, aber ich habe ein Leben lang dazu gebraucht, wieder zeichnen zu lernen wie ein Kind (Pablo Picasso)

20. Jänner 2018 Namenstag: Fabian, Sebastian



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
An Fabian und Sebastian fängt Baum und Tag zu wachsen an.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Tanzen Fabian schon die Mücken, muß man den Kühen das Futter bezwicken.
Noch weitere -27 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:39)

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Knoblauch - Petersilien Pesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Knoblauch, Petersilie
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Zutaten für Knoblauch - Petersilien Pesto:

5 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, ca. 1/8 l Olivenöl, etwas Salz, Zitronensaft (nach Geschmack).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauch - Petersilien Pesto:

Knoblauch und Petersilie möglichst klein schneiden , Oivenöl, Salz und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Spaghetti und Bratkartoffel (in diesem Fall nimmt man anstelle von Fett das Pesto)
Das Pesto kann man im Kühlschrank gut verschlossen (etwa in einem Marmeladeglas) ein paar Tage aufbewahren. Vor dem Gebrauch wieder gut durchrühren.
Wissenswertes:
Knoblauch und Petersilie harmonieren sehr gut im Geschmack, außerdem nimmt die Petersilie den Knoblauchgeruch.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





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