Zu einem vollkommenen Menschen gehört die Kraft des Denkens, die Kraft des Willens, die Kraft des Herzens (Ludwig Feuerbach)

23. Februar 2018 Namenstag: Willigis, Polykarp
Noch weitere -61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:34)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Knoblauchessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Knoblauch, Essig
(13209 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchessig:

100g Knoblauch, guter Weinessig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchessig:

Knoblauch schälen und in eine weithalsige Flasche legen. Mit dem Essig aufgießen und 2-3 Wochen an einer warmen Stelle ziehen lassen. Ab und zu schütteln. Der Essig sollte die Knoblauchzehen gut bedecken. Filtern und in gut verschließbaren Flaschen aufbewahren.

Tip:

Die Knoblauchzehen nochmals in ein weites, gut verschließbares Gefäß füllen, mit Essig bedecken und als saures Gewürz beim Kochen verarbeiten.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum