Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:15)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Knoblauchöl

Thema: Zutaten
Rezeptkategorie: Rezepte mit Knoblauch
(13987 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchöl:

Knoblauch, Olivenöl.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchöl:

Die Knoblauchzehen schälen, in eine weithalsige, dunkle Flasche füllen, mit Olivenöl aufgießen (die Knoblauchzehen sollten mit Öl bedeckt sein). 1-2 Wochen rasten lassen.
Sie können mit dem Knoblauchöl Salate frisch marinieren, oder es zum Anbraten verwenden, falls Sie keinen Knoblauch im Haus haben. Auch die eingelegten Knoblauchzehen sind geschmacklich nicht so intensiv wie frischer Knoblauch, und eigenen sich daher zum Würzen von Speisen mit einem Hauch Knoblaucharoma.

Tip:

vegan. Der Knoblauch hält sich in diesem Öl wunderbar.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum