Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:44)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Knoblauchsauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Knoblauch
(14752 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchsauce:

Knoblauch, Butter, Mehl, Salz, Suppe

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchsauce:

In goldgelbe Einbrenn gibt man 3 bis 4 Zehen fein geschnittenen Knoblauch, vergießt sie sofort mit Suppe, salzt sie, läßt die Sauce gut verkochen und passiert sie.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum