Noch zwei Tage und das Morgen hat vor 24 Stunden begonnen (Heinz Erhardt)

24. April 2018
Welttag des Versuchstiers
Namenstag: Fidelis, Egbert



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Wenn`s friert an St.Fidel, bleibt`s 15 Tag noch kalt und hell.
Noch weitere -122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:40)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Knoblauchsenf

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Senf, Knoblauch, Kurkuma
(11338 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchsenf:

50g Senfsamen, 6EL Weinessig, 2TL Salz, 20g Zucker, 1TL Kurkuma, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Pfeffer (frisch gemahlen)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchsenf:

Die Senfsamen werden gemeinsam mit dem Essig aufgekocht. Dannach mit Pürierstab fein gemahlen. Salz, Zucker, Kurkuma, Peffer und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen. Verrühren. Am Schluß das Öl tropfenweise einrühren.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum