Der Mensch. Nirgendwo ein Zahnrad und nirgends eine Nockenwelle. Und er bewegt sich doch (Aus China)

24. Februar 2018 Namenstag: Apostel Matthias, Ida



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Ist's zu St. Matthias kalt, hat der Winter noch lange Gewalt.
Noch weitere -62 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (05:06)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Knoblauchsenf

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Senf, Knoblauch, Kurkuma
(11271 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchsenf:

50g Senfsamen, 6EL Weinessig, 2TL Salz, 20g Zucker, 1TL Kurkuma, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Pfeffer (frisch gemahlen)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchsenf:

Die Senfsamen werden gemeinsam mit dem Essig aufgekocht. Dannach mit Pürierstab fein gemahlen. Salz, Zucker, Kurkuma, Peffer und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen. Verrühren. Am Schluß das Öl tropfenweise einrühren.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum