Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (04:50)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kohlrabi-Radieschen-Aufstrich

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Radieschen, Gemüsepaprika, Kohlrabi, Petersilie
(15439 Aufrufe)


Zutaten für Kohlrabi-Radieschen-Aufstrich:

100 g Pilze, 1 Paprika, 1 Bund Radieschen, 1 Kohlrabi, 100g Erdnüsse (gesalzen), 70g Kürbiskerne, 1 Bund Petersilie, Salz, Kürbiskernöl, Essig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kohlrabi-Radieschen-Aufstrich:

Den Gemüsepaprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignon putzen und mit einer Gurkenhobel in feine Scheibchen raspeln. Nüsse und Kürbiskerne kurz (ohne Fett) anrösten, im Mixer zerkleinern, das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Die gehackte Petersilie, etwas Kürbiskernöl und ein Schuß Essig in die Paste rühren und mit den Salz abschmecken.

Tip:

vegan





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum