Die schwierigste Turnübung ist es immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen! (Werner Finck)

21. November 2017 Namenstag: Amalberga



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Mariä Opferung hell und rein bringt einen harten Winter ein.
Noch weitere 33 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:59)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Lauchpürree mit Pastinaken

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Lauch, Pastinaken
(15176 Aufrufe)


Zutaten für Lauchpürree mit Pastinaken:

2Stangen Lauch, 4-5 Pastinaken, Pfeffer, Salz, Öl, Schnittlauch, (Seidentofu)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lauchpürree mit Pastinaken:

Der Lauch waschen und schneiden. Pastinaken dünn schälen und ebenfalls schneiden. Zuerst den Lauch in Öl anschwitzen, dannach die Pastinaken hinzufügen. Pfeffern und salzen. Dünsten lassen. Wenn die Pastinaken weich sind - pürieren. Bei Bedarf nachwürzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Wissenswertes:
Wer möchte kann dem Pürre noch etwas Seidentofu hinzufügen.

Tip:

vegan
Passt zu: würzigem Brot mit etwas Butter.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum