Zu einem vollkommenen Menschen gehört die Kraft des Denkens, die Kraft des Willens, die Kraft des Herzens (Ludwig Feuerbach)

23. Februar 2018 Namenstag: Willigis, Polykarp
Noch weitere -61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:34)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Lauchstrudel mit Kräutersauce

Thema: Strudel, Strudelgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Lauch
(15571 Aufrufe)


Zutaten für Lauchstrudel mit Kräutersauce:

Strudelteig oder Blätterteig, 2 Stangen Lauch, Mozarella, Salz, Pfeffer, etwas Schlagobers. Kräutersauce: 1/2 Becher Joghurt, ½ Becher Rahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch. Kräuter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lauchstrudel mit Kräutersauce:

Teig vorbereiten, Lauch fein schneiden in wenig Fett dünsten (Achtung, Lauch nicht braun werden lassen) salzen, pfeffern und mit etwas Schlagobers aufgießen. Die Masse auskühlen lassen, den kleingeschnittenen Mozarella dazugeben (es kann auch ein anderer geriebener Käse verwendet werden ) und den Teig damit füllen. Mit Ei bestreichen und bei 170 Grad 30 Minuten backen
Wissenswertes:
Wer nicht ganz fleischlos essen will, nimmt anstelle von Mozarella, kleingeschnittenes Geselchtes und geriebenen Käse.

Tip:

Zubereitungszeit mit Backzeit ~1Std.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum