Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (02:58)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Lauchstrudel mit Kräutersauce

Thema: Strudel, Strudelgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Lauch
(15471 Aufrufe)


Zutaten für Lauchstrudel mit Kräutersauce:

Strudelteig oder Blätterteig, 2 Stangen Lauch, Mozarella, Salz, Pfeffer, etwas Schlagobers. Kräutersauce: 1/2 Becher Joghurt, ½ Becher Rahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch. Kräuter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lauchstrudel mit Kräutersauce:

Teig vorbereiten, Lauch fein schneiden in wenig Fett dünsten (Achtung, Lauch nicht braun werden lassen) salzen, pfeffern und mit etwas Schlagobers aufgießen. Die Masse auskühlen lassen, den kleingeschnittenen Mozarella dazugeben (es kann auch ein anderer geriebener Käse verwendet werden ) und den Teig damit füllen. Mit Ei bestreichen und bei 170 Grad 30 Minuten backen
Wissenswertes:
Wer nicht ganz fleischlos essen will, nimmt anstelle von Mozarella, kleingeschnittenes Geselchtes und geriebenen Käse.

Tip:

Zubereitungszeit mit Backzeit ~1Std.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum