Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

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Löwenzahnblüten-Chutney

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Löwenzahn,Birnen,Koriander,Ingwer,Zwiebel,Koriander
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Zutaten für Löwenzahnblüten-Chutney:

250g Löwenzahnblüten, 100g Äpfel, 100g Birnen, 100g Dörrzwetschken, 1 rote Paprikaschote, 125g Zwiebel, 100g Rosinen, 25g Ingwer, 10g Korianderkörner, 50ml Weinessig, 1/2TL Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, 50g Zucker, 1/2Tl Salz.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Löwenzahnblüten-Chutney:

Alle Zutaten klein schneiden und in einem feuerfesten Topf gut vermischen. 2 Tage ziehen lassen. Ab und zu durchrühren.
Nach zwei Tagen wird diese Mischung im Topf eingekocht. Das dauert ca. 30-45Minuten bis die Masse dickflüssig ist. Während dieser Zeit muß man darauf achten, daß das Chutney nicht anbrennt. (umrühren). Dannach gleich heiß in gut gesäuberte Einkochgläser füllen.

Tip:

Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa zwei Monate.





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