Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:24)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Makronen

Thema: Weihnachtsbäckerei
Rezeptkategorie: Rezepte mit Mandel
(12824 Aufrufe)


Zutaten für Makronen:

250g Mandeln (geschält und gemahlen), 250g Zucker, 4 Eiweiß, Prise Salz;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Makronen:

Eiklar wird mit einer Prise Salz zu festem Schnee geschlagen und unter das Mandel-Zuckergemsich gehoben. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und auf einem Kuchenblech backen bis sie sich gelb färben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum