Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

22. April 2018 Namenstag: Wolfhelm, Meingoz
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:37)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Sauerampfer, Tofu
(12044 Aufrufe)


Zutaten für Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer:

Palatschinken, Tofuhaut (getrocknet), Sauerampferblätter, Erdnußbutter, Senf, Sojasauce, Essig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer:

Die getrocknete Tofuhaut bekommt man im guten Asiafachmarkt. Sie wird am Vortag in etwas lauwarmen Wasser eingeweicht und am nächsten Tag mit Gemüsesuppe gekocht, bis sie weich ist. Palatschinken backen. Aus Erdnußbutter, Senf, Sojasauce eine würzige Paste rühren. Die Palatschinken damit bestreichen.Mit Sauerampferblättern belegen, je eine Stange der Tofuhaut mitrollen. Die Palatschinken in Röllchen schneiden. Zuvor mit Zahnstochern feststecken.
Palatschinkenteig, Sauerampfer, Erdnußbutter und Tofuhaut bilden hier eine geschmacklich hervorragende Kombination.

Tip:

vegetarisch (Palatschinken mit Ei), dieses Gericht ist sehr gut vorzubereiten, und es hat mir auch großes Lob einer befreundeten Meisterin der chinesischen Kochkunst eingebracht.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum