Der Mensch. Nirgendwo ein Zahnrad und nirgends eine Nockenwelle. Und er bewegt sich doch (Aus China)

24. Februar 2018 Namenstag: Apostel Matthias, Ida



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Ist's zu St. Matthias kalt, hat der Winter noch lange Gewalt.
Noch weitere -62 Tage bis Weihnachten

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Basilikumpesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum,Olivenöl
(15789 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumpesto:

80g Pinienkerne, 6-9 EL frische Basilikumblätter (gehackt), Knoblauchzehen, 100 g frisch geriebener Parmesan, ca. 1/8 l Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumpesto:

Pinienkerne zerkleinern (am besten im Mixer oder Mörser), gehackte Basilikumblätter und zerdrückten Knoblauch dazugeben, gründlich mit dem geriebenen Parmesan vermischen, langsam das Olivenöl hinzufügen, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Tip:

vegan
Passt zu: Nudeln, Salatmarinade

Quelle: www.naturverstand.at





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