Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:43)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Basilikumpesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum,Olivenöl
(15692 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumpesto:

80g Pinienkerne, 6-9 EL frische Basilikumblätter (gehackt), Knoblauchzehen, 100 g frisch geriebener Parmesan, ca. 1/8 l Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumpesto:

Pinienkerne zerkleinern (am besten im Mixer oder Mörser), gehackte Basilikumblätter und zerdrückten Knoblauch dazugeben, gründlich mit dem geriebenen Parmesan vermischen, langsam das Olivenöl hinzufügen, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Tip:

vegan
Passt zu: Nudeln, Salatmarinade

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum