Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:39)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Rahmsuppe2

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Rahm
(11465 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rahmsuppe2:

In 1 l Wasser mit Kümmel werden 3/16 l süße, mit einem stark gehäuften Löffel Mehl abgesprudelte Milch hineingegossen, wenn das Wasser kocht, quirlt, 3/16 l guter Rahm und 1 Löffel Essig daran gegeben, wenn es vom Feuer gezogen wird. In Würfel geschnittenes Schwarzbrot wird separat dazugegeben.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum