Am besten eßt ihr die Nahrungsmittel, die in der Gegend wachsen, in der ihr lebt. Denn sie enthalten genau die Nährstoffqualitäten, die jemand in dieser Gegend für eine gute Gesundheit braucht. (Cheng Man-ch`ing)

23. November 2017
Leichter Schneefall - Xiaoxue
Namenstag: Klemens, Felizitas
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:39)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Falsche Reissuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis,Champignon
(12268 Aufrufe)


Zutaten für Falsche Reissuppe:

10dag Reis, 8dag Butter, 6dag Mehl, Champignon, Parmesan

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Falsche Reissuppe:

Reis wird in Salzwasser weich gekocht. In eine Einmach aus 8 dag Butter und 6 dag Mehl, die mit Wasser aufgegossen und gut verkocht wurde, gibt man den Reis, 2 Stück würfelig geschnittene, in Butter gedünstete Champignons, Salz und 1 Eßlöffel geriebenen Parmesan und läßt die Suppe noch eine Weile kochen.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum