Falsche Reissuppe,Suppen, Rezepte mit Reis,Champignon

Rezepte mit Naturverstand

Falsche Reissuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis,Champignon



Zutaten für Falsche Reissuppe:

10dag Reis, 8dag Butter, 6dag Mehl, Champignon, Parmesan

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Falsche Reissuppe:

Reis wird in Salzwasser weich gekocht. In eine Einmach aus 8 dag Butter und 6 dag Mehl, die mit Wasser aufgegossen und gut verkocht wurde, gibt man den Reis, 2 Stück würfelig geschnittene, in Butter gedünstete Champignons, Salz und 1 Eßlöffel geriebenen Parmesan und läßt die Suppe noch eine Weile kochen.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt