Die schwierigste Turnübung ist es immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen! (Werner Finck)

21. November 2017 Namenstag: Amalberga



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Mariä Opferung hell und rein bringt einen harten Winter ein.
Noch weitere 32 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (13:05)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Rote Rüben Salat

Thema: Salate
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kren, rote Rüben
(11995 Aufrufe)


Zutaten für Rote Rüben Salat:

1kg gekochte rote Rüben (rote Beete), 3 EL Apfelessig, 2 EL Öl, 1,5 TL Salz, 3 TL Zucker, Gewürznelken gemahlen, etwas geriebenen Kren (Meerrettich).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rote Rüben Salat:

Die gekochten roten Rüben werden geschält und in feine Scheibchen geschnitten oder rob geraspelt. Aus den restlichen Zutaten eine würzige Marinade bereiten und unter die noch lauwarmen roten Rüben mischen. Wenn der Salat ausgekühlt ist, etwas geriebenen Kren dazumischen.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum