Ich konnte schon früh zeichnen wie Raffael, aber ich habe ein Leben lang dazu gebraucht, wieder zeichnen zu lernen wie ein Kind (Pablo Picasso)

20. Jänner 2018 Namenstag: Fabian, Sebastian



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
An Fabian und Sebastian fängt Baum und Tag zu wachsen an.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Tanzen Fabian schon die Mücken, muß man den Kühen das Futter bezwicken.
Noch weitere -27 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:48)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Salbeieierspeise

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Salbei, Ei
(13166 Aufrufe)


Zutaten für Salbeieierspeise:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), 20g Mehl, 30ml Milch, frische, junge Salbeiblätter, Öl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Salbeieierspeise:

Mehl, Milch und die klein geschnittenen Salbeiblätter in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hinzufügen und kräftig miteinander verschlagen. In einem Topf Öl erhitzen, die Masse einfüllen. Gleichmäßig umrühren (mit Holzlöffel). Wenn die Eier zu stocken beginnen die Hitze reduzieren, noch etwas am Herd belassen und weiterrühren. Die Eiermasse sollte beim Servieren nicht ganz fest sein.

Tip:

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Menge gerechnet für 2 Personen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum