Die schwierigste Turnübung ist es immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen! (Werner Finck)

21. November 2017 Namenstag: Amalberga



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Mariä Opferung hell und rein bringt einen harten Winter ein.
Noch weitere 33 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (02:02)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Salbeieierspeise

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Salbei, Ei
(13101 Aufrufe)


Zutaten für Salbeieierspeise:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), 20g Mehl, 30ml Milch, frische, junge Salbeiblätter, Öl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Salbeieierspeise:

Mehl, Milch und die klein geschnittenen Salbeiblätter in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hinzufügen und kräftig miteinander verschlagen. In einem Topf Öl erhitzen, die Masse einfüllen. Gleichmäßig umrühren (mit Holzlöffel). Wenn die Eier zu stocken beginnen die Hitze reduzieren, noch etwas am Herd belassen und weiterrühren. Die Eiermasse sollte beim Servieren nicht ganz fest sein.

Tip:

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Menge gerechnet für 2 Personen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum