Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es (Laotse)

27. April 2018 Namenstag: Zita, Petrus Canisius



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Hat St.Peter das Wetter schön, kannst du Kohl und Erbsen sä`n.
Noch weitere -124 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:50)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Sellerietopfen

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Sellerie, Topfen
(13230 Aufrufe)


Zutaten für Sellerietopfen:

250g Topfen (Quark), 1/2 Becher Joghurt, 125g roher, geriebener Sellerie (Knolle), 1 geriebener Apfel, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, Saft einer halben Zitrone.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Sellerietopfen:

Topfen und Joghurt schaumig rühren, Apfel und Sellerie hinzufügen. Mit den restlichen Zutaten würzen. Mit zerkleinerten Walnüssen bestreuen.

Tip:

vegetarisch mit Topfen und Joghurt.
Passt zu: Zu würzigem Schwarzbrot.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum