Sellerietopfen,Aufstriche, Rezepte mit Sellerie, Topfen

Rezepte mit Naturverstand

Sellerietopfen

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Sellerie, Topfen



Zutaten für Sellerietopfen:

250g Topfen (Quark), 1/2 Becher Joghurt, 125g roher, geriebener Sellerie (Knolle), 1 geriebener Apfel, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, Saft einer halben Zitrone.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Sellerietopfen:

Topfen und Joghurt schaumig rühren, Apfel und Sellerie hinzufügen. Mit den restlichen Zutaten würzen. Mit zerkleinerten Walnüssen bestreuen.

Tip:

vegetarisch mit Topfen und Joghurt.
Passt zu: Zu würzigem Schwarzbrot.

Quelle: www.naturverstand.at