Der Mensch. Nirgendwo ein Zahnrad und nirgends eine Nockenwelle. Und er bewegt sich doch (Aus China)

24. Februar 2018 Namenstag: Apostel Matthias, Ida



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Ist's zu St. Matthias kalt, hat der Winter noch lange Gewalt.
Noch weitere -62 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (05:04)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Tofu mit Majoran

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Majoran, Tofu
(11896 Aufrufe)


Zutaten für Tofu mit Majoran:

300g Zwiebel, Olivenöl, 1EL Paprika, 1EL Essig, 2 Tofuwürfel (frisch), Senf, Salz (oder Sojasauce), etwas Tomatenmark, Pfeffer, frischer Majoran, etwas geriebene Zitronenschale, Kümmel, 250g Rahm, 1EL Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Tofu mit Majoran:

Tofu in Scheiben schneiden. Mit Sojasauce beträufeln und mit Senf bestreichen. Zwiebel feinhacken und im Olivenöl etwas anrösten, mit Wasser und Essig aufgiessen. Tomatenmark, Pfeffer, Majoran, geriebene Zitronenschale und Kümmel hinzufügen und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen. Rahm mit Mehl versprudeln und mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren. Dannach den Tofu unterheben.
Wissenswertes:
Passt zu gekochten Erdäpfeln oder Nudeln oder Reis.

Tip:

Vegetarisch. Tofu mit Majoran. Eine köstliche Kombination. Am besten frischen Tofu und etwas frischen Majoran hinzufügen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum