Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (04:52)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Topfenkren

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Topfen,Kren,Buttermilch,Schnittlauch
(15862 Aufrufe)


Zutaten für Topfenkren:

1/4kg Topfen, 5dag Kren, 1/16 Buttermilch, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Salz, Schnittlauch.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Topfenkren:

Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen.

Tip:

Kren wirkt anregend auf Magen, Darm, Leber, Nieren und Bauchspeicheldrüse. Zusätzlich hilft er in der Erkältungszeit bei Problemen mit den Nebenhöhlen diese zu reinigen.
Passt zu: Vollkornbrot, Schinken
Menge gerechnet für 4 Portionen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum