Topfenkren Thema: Aufstriche Rezeptkategorie: Rezepte mit Topfen,Kren,Buttermilch,Schnittlauch (16051 Aufrufe)
Zutaten für Topfenkren:
1/4kg Topfen, 5dag Kren, 1/16 Buttermilch, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Salz, Schnittlauch.
Hinweis: 1 dag = 10g | Zubereitung - Topfenkren:
Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen. |
| Tip: Kren wirkt anregend auf Magen, Darm, Leber, Nieren und Bauchspeicheldrüse. Zusätzlich hilft er in der Erkältungszeit bei Problemen mit den Nebenhöhlen diese zu reinigen. Passt zu: Vollkornbrot, Schinken
| Menge gerechnet für 4 Portionen
|
|