Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es (Laotse)

27. April 2018 Namenstag: Zita, Petrus Canisius



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Hat St.Peter das Wetter schön, kannst du Kohl und Erbsen sä`n.
Noch weitere -124 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:42)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Topfenkren

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Topfen,Kren,Buttermilch,Schnittlauch
(16051 Aufrufe)


Zutaten für Topfenkren:

1/4kg Topfen, 5dag Kren, 1/16 Buttermilch, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Salz, Schnittlauch.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Topfenkren:

Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen.

Tip:

Kren wirkt anregend auf Magen, Darm, Leber, Nieren und Bauchspeicheldrüse. Zusätzlich hilft er in der Erkältungszeit bei Problemen mit den Nebenhöhlen diese zu reinigen.
Passt zu: Vollkornbrot, Schinken
Menge gerechnet für 4 Portionen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum