Ich konnte schon früh zeichnen wie Raffael, aber ich habe ein Leben lang dazu gebraucht, wieder zeichnen zu lernen wie ein Kind (Pablo Picasso)

20. Jänner 2018 Namenstag: Fabian, Sebastian



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
An Fabian und Sebastian fängt Baum und Tag zu wachsen an.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Tanzen Fabian schon die Mücken, muß man den Kühen das Futter bezwicken.
Noch weitere -27 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:37)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Weinkraut

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Weisskraut
(13617 Aufrufe)


Zutaten für Weinkraut:

1kg Weisskraut, 1 Zwiebel, 1EL Staubzucker, 50g Butter, 1/8 Liter Weisswein, 1 EL Essig, Salz, Kümmel;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Weinkraut:

Kraut fein schneiden (oder hobeln), salzen und mit etwas Kümmel gut mischen. Butter zerlassen und die gehackte Zwiebel goldgelb anrösten. Den Staubzucker einrühren und mit Essig und etwas Wasser aufgießen. Das Kraut dazugeben und zugedeckt dünsten.
Wenn es weich ist, wird mit Weisswein und etwas Wasser aufgegossen. Noch etwas dünsten lassen, dabei den Topf nicht mehr zudecken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum