Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (04:50)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zitronenaroma selbst gemacht

Thema: Grundlagen - Diverse
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zitronen
(11406 Aufrufe)


Zutaten für Zitronenaroma selbst gemacht:

1-2 unbehandelte Zitronen, 150g Kristallzucker.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zitronenaroma selbst gemacht:

Die Schale der unbehandelten Zitrone fein reiben. Mit Kristallzucker vermischen. In ein fest verschliessbares Schraubglas geben und gekühlt aufbewahren.
Da der Zucker ein hervorragendes Konservierungsmittel ist, und man nicht oft unbehandelte Zitronen im Handel erhält, habe ich mir diese Kombination ausgedacht; Zumeist verwendet man Zitronenaroma in der Mehlspeisküche, also ist die Kombination mit Zucker auch gut passend.

Tip:

vegan. Eine hervorragende Methode um das wunderbar duftende Zitronenaroma jederzeit für Mehlspeisen zur Verfügung zu haben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum