Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (04:53)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zwetschkenröster

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(14310 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschkenröster:

1kg Zwetschken, 20g Zucker, Zimt, Saft einer halben Zitrone, 1EL Rum.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschkenröster:

Zwetschken waschen, halbieren, Kern entfernen. Gemeinsam mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Rum in einer Pfanne unter ständigem Rühren solange erhitzen bis die Zwetschkenschalen beginnen, sich etwas einzurollen. Warm oder ausgekühlt servieren.
Passt zu: Topfenknödel.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum