Zu einem vollkommenen Menschen gehört die Kraft des Denkens, die Kraft des Willens, die Kraft des Herzens (Ludwig Feuerbach)

23. Februar 2018 Namenstag: Willigis, Polykarp
Noch weitere -61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:32)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zwetschkenröster

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(14406 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschkenröster:

1kg Zwetschken, 20g Zucker, Zimt, Saft einer halben Zitrone, 1EL Rum.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschkenröster:

Zwetschken waschen, halbieren, Kern entfernen. Gemeinsam mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Rum in einer Pfanne unter ständigem Rühren solange erhitzen bis die Zwetschkenschalen beginnen, sich etwas einzurollen. Warm oder ausgekühlt servieren.
Passt zu: Topfenknödel.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum