Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (04:48)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Gebratener Tofu mit Nussgeschmack

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Tofu
(11583 Aufrufe)


Zutaten für Gebratener Tofu mit Nussgeschmack:

1-2 Würfel frischer Tofu. Etwas Walnußessig, Sojasauce. Öl für zum Herausbacken.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Gebratener Tofu mit Nussgeschmack:

Die Tofuwürfel in Scheiben, dann in bißgerechte Dreiecke schneiden. Sojasauce mit etwas Walnußessig verrühren und den Tofu damit übergiessen. Das Öl im Wok erhitzen, wenn es wirklich heiß ist die Tofuecken hineingeben und rasch von beiden seiten abbraten.
Die Marinade aufbewahren und über die gebratenen Tofuecken geben. Paßt gut zu gedünstetem Gemüse. Essig und Öl sind ja bekanntlich eine bekömmliche Kombination. Der Nußgeschmack ist hier besonders fein.

Tip:

vegan. Tofu mit feinem Nußgeschmack. Sehr einfach. Schnell zuzubereiten.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum