Das Leben läßt sich nur auf zwei Arten leben. Zum einen so, als wäre nichts ein Wunder. Zum anderen so, als wäre alles ein Wunder. Ich glaube an Letzteres. (Albert Einstein)

24. November 2017 Namenstag: Flora, Hildo
Noch weitere 30 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (02:52)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Schwedische Butter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Butter
(12872 Aufrufe)


Zutaten für Schwedische Butter:

10dkg Butter, 2 hartgekochte Eidotter, Petersilie, Kerbelkraut, Estragonblätter, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce, Senf.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Schwedische Butter:

Eidotter (hartgekocht und zerdrückt), gehackte Petersilie, Kerbel, Estragonblätter, Peffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf werden gut mit der weichen Butter gemischt.

Tip:

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank geben damit sie leichter verrührt werden kann.
Passt zu: würzigem Brot





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum