Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es (Laotse)

27. April 2018 Namenstag: Zita, Petrus Canisius



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Hat St.Peter das Wetter schön, kannst du Kohl und Erbsen sä`n.
Noch weitere -124 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:53)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Schwedische Butter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Butter
(13027 Aufrufe)


Zutaten für Schwedische Butter:

10dkg Butter, 2 hartgekochte Eidotter, Petersilie, Kerbelkraut, Estragonblätter, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce, Senf.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Schwedische Butter:

Eidotter (hartgekocht und zerdrückt), gehackte Petersilie, Kerbel, Estragonblätter, Peffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf werden gut mit der weichen Butter gemischt.

Tip:

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank geben damit sie leichter verrührt werden kann.
Passt zu: würzigem Brot





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum